Условия и положения

Благодарим Вас за посещение Веб-сайта компании PTC Therapeutics, Limited («Компания»). Компания предоставляет Вам право использовать этот Веб-сайт в соответствии с условиями и положениями, изложенными ниже («Соглашение об условиях использования»).

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Информация, представленная на этом Веб-сайте, предназначена исключительно для общих справочных и образовательных целей. Этот веб-сайт может содержать информацию о заболеваниях и их лечении. Компания PTC не заявляет, что материалы на этом Веб-сайте являются подходящими или доступными для использования за пределами Европейского союза. Лица, осуществляющие доступ к этому Веб-сайту из других регионов, делают это по собственной инициативе и несут ответственность за соблюдение местных законов в тех случаях и в той мере, в которых они применимы. Этот Веб-сайт не предназначен для лиц, находящихся в Великобритании и Ирландии. Пожалуйста, внимательно прочитайте и ознакомьтесь с настоящим Соглашением об условиях использования, прежде чем посещать или использовать этот Веб-сайт. Посещая или используя этот Веб-сайт, Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласились с настоящим Соглашением об условиях использования. Если Вы не согласны с настоящим Соглашением об условиях использования, Вы не можете посещать или использовать этот Веб-сайт.

Отказ от гарантии: информация на этом Веб-сайте предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, подразумеваемые гарантии коммерческой пригодности, соответствия конкретной цели или отсутствия нарушений чьих-либо прав. Компания будет проявлять обоснованную осмотрительность для обеспечения точности информации на момент ее добавления на данный Веб-сайт, но не может гарантировать это и не несет никакой ответственности за обновление информации. Кроме того, Компания не несет никакой ответственности за точность, полноту, использование или надежность какой бы то ни было информации, содержащейся на этом Веб-сайте. Информация может быть изменена Компанией в любое время.

Архивная информация Определенная информация на этом Веб-сайте может иметь архивный характер. Вся архивная информация, которая содержится в документах или презентациях, представленных на этом Веб-сайте, должна рассматриваться как относящаяся к событиям и обстоятельствам, которые имели место по состоянию на дату первой публикации соответствующих документов или презентаций либо соответствующей их регистрации.

Отсутствие профессиональной медицинской консультации: этот Веб-сайт может содержать информацию общего характера, касающуюся различных заболеваний и их лечения, либо прямые или косвенные ссылки на имеющиеся или находящиеся на стадии рассмотрения продукты Компании. Такая информация предоставляется в информационных целях и не должна рассматриваться как полная и заменять консультацию квалифицированного медицинского специалиста. Если у Вас имеются какие-либо проблемы со здоровьем или Вы подозреваете их наличие, либо если у Вас есть какие-либо касающиеся здоровья вопросы, Вам следует проконсультироваться с квалифицированным медицинским специалистом. Вам ни в коем случае не следует игнорировать медицинские рекомендации или откладывать их получение из-за прочитанной здесь информации.

Содержимое Веб-сайта: весь текст, графические элементы, фотографии, товарные знаки, логотипы, визуальные интерфейсы, иллюстрированные материалы, компьютерный код и весь остальной сопутствующий контент, содержащийся на этом Веб-сайте, являются собственностью Компании или третьих лиц и защищены законами о фирменном стиле, авторских правах, патентах и товарных знаках, а также различными другими законами, касающимися прав интеллектуальной собственности и недобросовестной конкуренции. Любое воспроизведение, публикация, дальнейшее распространение или публичное представление материалов, содержащихся на данном Веб-сайте, полностью или частично, строго запрещены. Запрещается распространять, изменять, передавать, повторно использовать, копировать или использовать содержимое этого веб-сайта в общественных или коммерческих целях, включая текст, изображения, аудио- или видеозаписи, без явного предварительного письменного согласия Компании.

Ссылки: этот Веб-сайт может содержать ссылки на веб-сайты, принадлежащие третьим сторонам или управляемые третьими сторонами. Сайты, на которые ведут ссылки, не находятся под контролем Компании, которая не несет ответственности за содержимое, доступное на любых таких ссылаемых сайтах. Такие ссылки не подразумевают одобрения материалов на любых сайтах, на которые они ведут, и Компания снимает с себя любую ответственность в отношении Вашего доступа к таким ссылаемым сайтам. Компания предоставляет ссылки на другие веб-сайты для удобства пользователей, и доступ к таким ссылаемым сайтам осуществляется на Ваш собственный риск.

Конфиденциальность и неконфиденциальная информация. Чтобы получить доступ к определенным разделам Веб-сайта, при регистрации может потребоваться определенная персональная информация, позволяющая установить Вашу личность, например, контактная информация. Такая информация не является обязательной и может быть предоставлена на Ваше усмотрение. Компания также может собирать информацию, которую Вы добровольно предоставляете ей посредством ответов на опросы, заявки, анкеты, при обратной связи и т. д. Компания также может потребовать, чтобы Вы предоставили дополнительную информацию, такую как адрес электронной почты, если Вы захотите получить дополнительную информацию или разрешить жалобы или проблемы. Кроме того, Компания автоматически собирает «информацию общего характера» на основании Вашего соединения, взаимодействия с Веб-сайтом и использования файлов cookie, а также других технологий, но такая информация не позволяет установить Вашу личность. Информация, получаемая Компанией через этот Веб-сайт, будет считаться неконфиденциальной, и Компания не будет иметь никаких обязательств в отношении такой информации. Компания может использовать полученную персональную или общую информацию:

  • для ответов на Ваши запросы;
  • для предоставления информации о товарах и услугах, которые Вы запрашиваете;
  • для связи представителя с Вами касательно наших продуктов или услуг;
  • для предоставления анонсов или информации о продуктах в отношении вопросов здоровья или заболеваний;
  • для совокупного сбора данных о посетителях Веб-сайта в различных бизнес-целях, включая разработку и улучшение продуктов, услуг и программ;
  • для анализа рынка; и
  • для любых других целей, требуемых или разрешенных законом.

Компания может свободно использовать любые идеи, модели, ноу-хау или техники, содержащиеся в такой коммуникации, для любых целей, включая, помимо прочего, разработку, производство и реализацию продукции.

Если Вы не хотите, чтобы Компания использовала или передавала Вашу информацию, как описано в настоящих Условиях использования, Вы можете (1) отказаться от предоставления персональной информации через регистрационные формы на этом Веб-сайте; (2) установить настройки браузера и использовать доступные веб-инструменты для блокировки файлов cookie, отправляемых в связи с использованием Вами Веб-сайта; (3) следовать инструкциям, чтобы отписаться от услуг Компании, включенных в состав Веб-сайта, а также отправленных Вам сообщений; или (4) отправить запрос на отказ от подписки на услуги Компании или на удаление или обновление персональной информации, которую Вы предоставили Компании из ее систем, по адресу info@ptcbio.com.

Нарушения настоящего Соглашения об условиях использования Несоблюдение этого Соглашения об условиях использования является существенным нарушением настоящего Соглашения об условиях использования, в отношении которого Компания может использовать все свои права и средства правовой защиты, которыми она обладает в соответствии с настоящим Соглашением об условиях использования, а также любые другие права и средства правовой защиты, которыми она может обладать согласно законодательству или по праву справедливости. В частности, Вы соглашаетесь с тем, что Компания может по своему собственному усмотрению и без предварительного уведомления прекратить Ваш доступ к этому Веб-сайту за нарушения настоящего Соглашения об условиях использования или других соглашений или положений, которые могут быть связаны с использованием Вами данного Веб-сайта.

Освобождение от ответственности. Вы соглашаетесь предоставить защиту, возмещение и неприкосновенность Компании, ее должностным лицам, директорам, партнерам, сотрудникам, агентам, лицензиарам и поставщикам от любых претензий, действий или требований, обязательств и расчетов, включая, помимо прочего, обоснованные юридические и отчетные сборы, возникшие или предполагаемые в результате нарушения Вами настоящего Соглашения об условиях использования.

ВАЖНЫЕ ОТКАЗЫ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ УЩЕРБА. КОМПАНИЯ, В ЧАСТНОСТИ, ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮБОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ОСНОВАННОЙ НА КОНТРАКТЕ, ДЕЛИКТЕ, СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИЛИ ИНОМ ПРАВООСНОВАНИИ, ЗА ЛЮБОЙ ПРЯМОЙ, ОПОСРЕДОВАННЫЙ, НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЙ, ВТОРИЧНЫЙ ИЛИ ОСОБЫЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ ПО ПРИЧИНЕ ИЛИ В КАКОЙ-ЛИБО СВЯЗИ С ДОСТУПОМ К ДАННОМУ ВЕБ-САЙТУ ИЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЯ БЫЛА УВЕДОМЛЕНА О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, НАДЕЖНОСТЬ ЛЮБОЙ ЧАСТИ ЛЮБОГО СОДЕРЖИМОГО, ПОЛУЧЕННОГО ВСЛЕДСТВИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ВЕБ-САЙТА ИЛИ ВОЗНИКАЮЩЕГО В СВЯЗИ С ОШИБКАМИ ИЛИ УПУЩЕНИЯМИ В ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ЗАДЕРЖКАМИ В ЕЕ ПЕРЕДАЧЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ИЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ПРЕРЫВАНИЯМИ В ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СОЕДИНЕНИЯХ С ЭТИМ ВЕБ-САЙТОМ ИЛИ ВИРУСАМИ, ОБУСЛОВЛЕННЫМИ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ХАЛАТНОСТЬЮ, ФОРС-МАЖОРОМ, ОТКАЗОМ ДИСТАНЦИОННОЙ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ, ХИЩЕНИЕМ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЕМ ЛИБО НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ДОСТУПОМ К ЭТОМУ ВЕБ-САЙТУ ИЛИ К СВЯЗАННОЙ С НИМ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ПРОГРАММАМ. Поскольку некоторые страны и регионы не допускают исключения или ограничения ответственности за вторичный или непреднамеренный ущерб, все отказы от ответственности, ограничения и другие условия настоящего пункта применяются в максимально возможной степени, разрешенной законом.

Применимое законодательство. Настоящее Соглашение об условиях использования и использование Вами Веб-сайта регулируются законодательством Европейского союза. Любые судебные иски или судебные разбирательства, связанные с этим Веб-сайтом, должны быть переданы исключительно в суды Европейского союза.

Прочие положения. Если какое-либо положение настоящего Соглашения будет признано незаконным, недействительным или не имеющим законной силы, то такое положение будет являться отделимым и не будет оказывать влияния на правоприменимость всех остальных положений. Компания оставляет за собой право изменять или удалять материалы на данном Веб-сайте в любое время по своему усмотрению.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для обеспечения максимального удобства его использования

Условия и положения